Взгляд профи

12 ноября 2020
Взгляд профи
Зачем нужен замер перед заказом мебели?
Шкаф-купе, кухня, прихожая или гардеробная, сделанные на заказ, идеально впишутся в помещение – ведь будут спроектированы под ваши размеры и пожелания. А вот «стандартная» мебель редко вписывается в интерьер как надо.
30 октября 2020
Взгляд профи
МДФ ИЛИ ДСП: Стереотипы и мифы
Самые распространенные материалы при изготовлении мебели – это МДФ и ДСП. И вокруг них скопилось достаточно мифов. Например, поговаривают, что из-за сравнительно невысокой стоимости сырья, готовое изделие из такого материала буквально «фонит» формальдегидом.
23 июля 2020
Взгляд профи
Гардеробная комната на заказ: планировка и нюансы
У вас внушительная коллекция пиджаков, галстуков, обуви на любой цвет и фасон? Очередная пара брюк уже не влезает в шкаф, а на шопинге все равно хочется купить еще одну? А может, вы предпочитаете строгий порядок? Тогда пришла пора задуматься об эффективном обустройстве зон для хранения одежды.
19 июня 2020
Взгляд профи
ТОП-6 главных правил при планировании кухни
Покупка кухни – дело занимательное и ответственное. А если вы еще и любите готовить, то планирование нового гарнитура превращается в своего рода праздник. Однако, как и любое торжество, он не лишен хлопот.
22 мая 2019
Взгляд профи
Яркие мебельные идеи и эргономика модного стиля
15 мая 2019
Взгляд профи
Обустройство прихожей - наши рекомендации
Прихожая — это первое, что встречает хозяев и гостей при входе в дом. Это помещение несет в себе не меньше функций, чем, например, кухня или спальня, по нему складывается первое впечатление гостей, которое часто стает решающим. Чтобы каждый, кто войдет в дом, почувствовал себя уютно, нужно грамотно подойти к вопросу обустройства прихожей.
13 мая 2019
Взгляд профи
Специфика корпусной мебели на заказ
При покупке новой мебели люди обычно подбирают ее под той стиль, которая уже имеется в доме. Но найти вариант, который бы идеально подошел по цвету, габаритам и дизайну не так просто. Заказывая мебель, можно воплотить в жизнь все свои задумки, сделав интерьер комнаты довершённым и гармоничным.
10 мая 2019
Взгляд профи
Мебель для гостиной: красота или функциональность
Каждый для себя определяет роль гостиной. Кто-то планирует тут устраивать посиделки или вечеринки с друзьями, кому-то хочется собираться здесь в кругу семьи, а кто-то использует эту комнату, чтобы разместить на ночь родственников или вовсе используют ее как жилую. Поэтому, выбирая мебель, нужно определиться с предназначением гостиной.
08 мая 2019
Взгляд профи
Выбираем шкаф купе правильно
Итак, шкаф купе может быть отдельно стоящим, с собственными полом, стенами и потолком из ДСП, или встроенным, когда детали шкафа, где это возможно, крепятся непосредственно к стенам, полу и потолку квартиры.