Блог компании Стерх

15 мая 2019
Взгляд профи
Обустройство прихожей - наши рекомендации
Прихожая — это первое, что встречает хозяев и гостей при входе в дом. Это помещение несет в себе не меньше функций, чем, например, кухня или спальня, по нему складывается первое впечатление гостей, которое часто стает решающим. Чтобы каждый, кто войдет в дом, почувствовал себя уютно, нужно грамотно подойти к вопросу обустройства прихожей.
13 мая 2019
Взгляд профи
Специфика корпусной мебели на заказ
При покупке новой мебели люди обычно подбирают ее под той стиль, которая уже имеется в доме. Но найти вариант, который бы идеально подошел по цвету, габаритам и дизайну не так просто. Заказывая мебель, можно воплотить в жизнь все свои задумки, сделав интерьер комнаты довершённым и гармоничным.
10 мая 2019
Взгляд профи
Мебель для гостиной: красота или функциональность
Каждый для себя определяет роль гостиной. Кто-то планирует тут устраивать посиделки или вечеринки с друзьями, кому-то хочется собираться здесь в кругу семьи, а кто-то использует эту комнату, чтобы разместить на ночь родственников или вовсе используют ее как жилую. Поэтому, выбирая мебель, нужно определиться с предназначением гостиной.
08 мая 2019
Взгляд профи
Выбираем шкаф купе правильно
Итак, шкаф купе может быть отдельно стоящим, с собственными полом, стенами и потолком из ДСП, или встроенным, когда детали шкафа, где это возможно, крепятся непосредственно к стенам, полу и потолку квартиры.
07 мая 2019
Взгляд профи
Преимущества и недостатки шкафов-купе
Наши квартиры, доставшиеся преимущественно из советского прошлого, в большинстве своем не отличаются большими пространствами. Недостаточно объемные гостиные и спальни и уж овсем крошечные кухни и прихожие создают определенные трудности в процессе планировки и дальнейшей обстановки интерьера.
06 мая 2019
Взгляд профи
Раздвижные двери (перегородка). Сделаем из одной комнаты несколько
Механизм у таких дверей тот же, что и у шкафа купе, поэтому они простые в эксплуатации и бесшумные. Этот вариант очень удобный в квартирах с небольшой площадью, так как двери не занимают лишние сантиметры, а мебель и другие предметы можно разместить под самой стеной.

В прошлом – привычные планировка и обстановка помещения, на смену им пришла удобная, функциональная мебель из экологически чистых и безопасных материалов. А благодаря собственному производству и автоматизированному процессу на каждом этапе мебель может быть изготовлена за три дня! Быстро, качественно, с гарантией – вот главные и неизменные критерии работы компании Стерх ®!