Элитная мебель от компании «Стерх»: уют премиум-класса для вашего дома

Для дома важен уют. А для мебели – комфорт. В «Стерх» знают все об идеально благоустроенном интерьере и мебели премиум-класса!

Премиум-мебель – признак вкуса и достатка

Решили приобрести премиум-мебель на заказ? Значит, вы отличаетесь хорошим вкусом и знаете толк в дизайне. Осталось дело за малым: определиться со стилем и найти мебельную компанию с безупречной репутацией и долговечной продукцией.

За три десятка лет работы компания «Стерх» доказала свою конкурентоспособность и оставила далеко позади остальных украинских производителей. Ведь мы работаем ТОЛЬКО с высококачественными материалами, с надежной фурнитурой и раздвижными системами.

Мы отвечаем за качество каждого изделия, и лучший пример этого – ГАРАНТИЯ до 10 лет на нашу мебель.

5 отличий мебели премиум-класса

Мебель премиум-класса на заказ отличается от остальной, примерно как Lamborghini выделяется на фоне потока машин на автобане. И чтобы создать действительно дизайнерское пространство, следует тщательно выбирать достойные образцы мебельного «искусства». Да-да, менее чем искусством такие предметы и не назовешь!

Все – начиная от материалов, фурнитуры, обработки поверхностей и заканчивая комплектующими и сборкой, объединяется в общий дизайнерский танец, привнося в интерьер владельца особый шарм.

  1. Экологичность

Производители, ценящие свое имя и уважающие своих клиентов, используют в работе материалы исключительного качества и экологичности. Тут каждая деталь отличается надежностью, а комплектующие отвечают европейскому стандарту безопасности.

«Стерх» – прямой поставщик лучших плитных материалов. Например, эксклюзивного ДСП Fibracolor с натуральным шпоном от испанского производителя Finsa. Эти экологически чистые материалы широко используются в дизайне, а представленная только у нас цветовая гамма соответствует последним трендам европейского рынка.

  1. Качество сборки и прочность

У мебели премиум-класса – безупречное качество сборки. Все линии тут идеально ровные, аккуратно и гармонично вписанные в общий мотив интерьера.

Такая мебель вносит непревзойденный акцент в абсолютный комфорт помещения, от которого испытываешь ни с чем не сравнимое эстетическое наслаждение. Тут важна каждая деталь, что идеально играет отведенную ей роль в общей магии пространства.

Как портной подгоняет костюм по вашей фигуре, делая те самые стежки, которых не хватало для соблазнительного и разжигающего фантазию силуэта. Так и правильно подобранная фурнитура, являясь вишенкой на торте, завершает ансамбль дизайнерской мысли.

*Важно! Недобросовестные компании стремятся сэкономить на материале, при этом вытрусив из клиента максимально крупную сумму. Обязательно осмотрите внутренние части изделия, какой материал был использован в скрытых местах?

Так как мебель премиум-класса изготавливается из дорогостоящих материалов, особо «предприимчивые» дельцы пытаются использовать для задних стенок или незаметных мест более дешевый материал.

  1. Дизайн

Уникальный авторский проект, в котором учтены малейшие нюансы и все пожелания клиента – такую мебель на заказ вы получаете, обращаясь в компанию «Стерх»!

Зачастую стиль проявляется в мелочах или необычной дизайнерской идее, с помощью сочетаний материалов и цветов. А неповторимый внешний вид наших изделий оставляет далеко позади клонированную мебель из масс-маркетов!

Говорят, мебель может многое рассказать об индивидуальности владельца. Будьте уверены, с помощью наших изделий вы точно сможете продемонстрировать окружающим ваш изысканный вкус.

Каждое изделие создано в единственном экземпляре, уникально и индивидуально под запросы и пожелания клиента. Вы получите творение наших дизайнеров, которое объединит в себе смелые идеи последних веяний моды и стабильное качество эксклюзивных материалов.

Роскошь. Статус. Комфорт. Шик. Все это – мебель от «Стерх».

  1. Надежность фурнитуры

При комплектации мебели премиум-класса применяется самая современная фурнитура. «Стерх» сотрудничает с лучшими компаниями в этой нише.

Выдвижные механизмы с электроприводом, автоматические доводчики и безупречные инфракрасные датчики движения обеспечат удобство использования, плавное открывание дверей или ящиков и подсветку.

  1. Достойный уровень сервиса

Почему мебель на заказ от «Стерх» служит в разы дольше, чем прописано в гарантийном талоне?

  • В «Стерх» – собственная фабрика премиум-мебели, где используются лучшие материалы. Там мы собираем особо прочную и долговечную мебель
  • На производстве мебели премиум-класса задействованы лучшие специалисты. Наши сотрудники действительно любят свою работу и гордятся нашими изделиями

 

Наше производство охватывает все разновидности мебели премиум-класса:

С точки зрения стиля и функциональности, наши изделия соответствуют всем критериям европейской дорогостоящей дизайнерской мебели. Как мы этого добились? Используя высококачественные материалы и фурнитуру и уделяя много внимания процессу производства.

Однако в производстве мебели решающую роль не всегда играют только материалы. Почему так? Следует помнить, что даже самый лучший материал можно испортить во время обрабатывания и нарезки.

Потому добросовестные компании не экономят на оборудовании. Мы используем современное немецкое и австрийское оборудование: принтер ультрафиолетовой печати DURST, обрабатывающий центр с функцией нанесения кромки Homag BMG 512, пильный центр Holzma HPP 350, кромкооблицовочный станок с PUR-кромкованием и др.

Свой вклад в процесс вносит и конструктор-технолог. От его профессионализма и точности напрямую зависит корректный просчет проекта, создание правильного эскиза и дальнейшее изготовление мебели на производстве.

И самый важный человек в этой цепочке – сборщик, который вдохнет жизнь в изделие! Сборка – завершающий этап. И очень существенный, ведь именно тут можно испортить работу всех предыдущих звеньев. А еще от качественной сборки напрямую зависит длительность эксплуатации мебели.

Премиум-мебель – это премиум-процесс. Доскональный, выверенный и налаженный. Важен профессионализм всех участников команды, ведь только в этом случае можно гарантировать идеальный результат в виде неповторимого мебельного изделия. 

Мебель премиум-класса на заказ от «Стерх»

Уютный дом, комфортная мебель. Со «Стерх» это всегда 100% попадание в ваши желания! Ведь мебель для элитного жилья должна обладать высоким качеством и оригинальным дизайном, что полностью соответствует политике нашей компании.

Отдельная гордость компании «Стерх» – это полный цикл производства. Контролируя каждый этап создания мебели премиум на заказ, мы гарантируем безупречное качество. Слаженная работа нашей команды проверена годами колоссального опыта в производстве мебели.

Потому наши изделия могут смело конкурировать с моделями известных европейских брендов. Однако при оглашении стоимости дизайнерского шкафа или кухни премиум-класса от «Стерх» вам не придется падать в обморок!

Самый простой пример убедительнее самого красноречивого рассказа. Посетите лично шоурумы компании «Стерх» и познакомьтесь с представленными материалами и примерами наших изделий!

«Стерх» – на 100% ваша мебель!

Дата
Взгляд профи
Похожие публикации
30 октября 2020
Взгляд профи
МДФ ИЛИ ДСП: Стереотипы и мифы
Самые распространенные материалы при изготовлении мебели – это МДФ и ДСП. И вокруг них скопилось достаточно мифов. Например, поговаривают, что из-за сравнительно невысокой стоимости сырья, готовое изделие из такого материала буквально «фонит» формальдегидом.
10 февраля 2021
Взгляд профи
Зачем нужен замер перед заказом мебели?
Шкаф-купе, кухня, прихожая или гардеробная, сделанные на заказ, идеально впишутся в помещение – ведь будут спроектированы под ваши размеры и пожелания. А вот «стандартная» мебель редко вписывается в интерьер как надо.
10 мая 2019
Взгляд профи
Мебель для гостиной на заказ: красота или функциональность
Каждый для себя определяет роль гостиной. Кто-то планирует тут устраивать посиделки или вечеринки с друзьями, кому-то хочется собираться здесь в кругу семьи, а кто-то использует эту комнату, чтобы разместить на ночь родственников или вовсе используют ее как жилую. Поэтому, выбирая мебель, нужно определиться с предназначением гостиной.