Мебель из дерева

Мебель из дерева в тренде во все времена, даже сегодня в столь быстро развивающимся мире, где тенденции и стили приобретают стремительные очертания неизвестного, всегда найдется место для деревянной мебели.

Безусловно сейчас деревянная мебель это не просто классический бабушкин шкаф с вензелями и гладкими линиями в дизайне.

Так почему же мебель из дерева остаётся популярной и сегодня?

Деревянная мебель один из лучших материалов, который может с легкостью скомпонироватся с разными модными стилями и тенденциями. Вспомним соврименный лофт, который несет в себе сочетание метала и дерева в старинной оболочке.

Экологичность: что может быть более безопасно для человека, как природный материал дерево. А если такая мебель покрыта дорогой краской на водной основе и при ее производстве не используются вредные вещества, то такая мебель никогда не вызовет у Вас аллергии. Можете быть спокойным за здоровья своих близких.

Прочность: материал из настоящего дерева очень износостойкий. Строк службы идет на десятилетия. Если мебель произведена из твердых пород дерева, таких как орех или дуб, то смело можно говорить, что такая мебель прослужит более 50 лет.

И да! Сегодня мебель из дерева поправу считается одной из самых красивых и изысканых изделий. А если у Вас хороший вкус, в котором мы не сомневаемся потому что Вы клиент Стерх, то  со временем Вы станете обладателем стильной винтажной мебели.

 

Дата
Полезные советы
Похожие публикации
12 февраля 2020
Полезные советы
Что такое бескаркасная мебель и в чем ее преимущества
Бескаркасная мебель — уникальное творение мебельного искусства, завоевавшее признание дизайнеров и любителей удобных интерьеров по всему миру.
12 февраля 2020
Полезные советы
Модульный диван: как избежать однообразия в интерьере при помощи мягкой мебели
Отсутствие перемен в интерьере со временем надоедает, и хочется что-то изменить или добавить новые детали в обстановку.
03 мая 2019
Полезные советы
Книжные шкафы, домашние библиотеки - советы по оформлению
Современный мир массово использует интернет и различные гаджеты. Есть электронные и аудиокниги, их можно воспроизводить на компьютерах, планшетах, телефонах и даже плеерах. Но ничто из вышеперечисленного не сравнится с печатной книгой, ведь она несет не только текст, а еще и душевное тепло, тактильные ощущения и восхитительный запах свежей типографской краски.