Блог компании Стерх

17 мартa 2020
Полезные советы
История возникновения мебели
Мебель — это вещи, которые служат человеку на протяжении всей жизни, иногда бывает, что он сам меняется от рождения к старости, а добротные качественные гарнитуры остаются, как новые. О них люди шутят, что помнят, когда «под стол еще пешком ходили».
17 мартa 2020
Полезные советы
Секреты создания стильного интерьера в гостиной
Гостиная считается центром, «сердцем» квартиры или дома. Обычно это самое просторное помещение, которое еще называют «большая комната» или зал.
17 мартa 2020
Полезные советы
Что такое корпусная мебель
Общая картина комнаты формируется мебелью. Эти конструкции обеспечивают функциональность помещения, задают настроение, поддерживают стилистическое направление в интерьере.
17 мартa 2020
Полезные советы
Столешницы на кухню — особенности выбора
Рабочая зона — важная часть кухни. Здесь происходит создание кулинарных шедевров: от нарезания продуктов до формирования блюда.
17 мартa 2020
Полезные советы
Правильный уход за мебелью - особенности и способы
В процессе эксплуатации мебель теряет свой привлекательный вид. На ней появляются следы механических повреждений, потертости.
12 февраля 2020
Полезные советы
Что такое бескаркасная мебель и в чем ее преимущества
Бескаркасная мебель — уникальное творение мебельного искусства, завоевавшее признание дизайнеров и любителей удобных интерьеров по всему миру.
12 февраля 2020
Полезные советы
Модульный диван: как избежать однообразия в интерьере при помощи мягкой мебели
Отсутствие перемен в интерьере со временем надоедает, и хочется что-то изменить или добавить новые детали в обстановку.
11 июля 2019
Полезные советы
Что такое ДСП?
Самым востребованным материалом в производстве мебели на сегодняшний день является древесно-стружечная плита, именуемая аббревиатурой ДСП. Она представляет собой композиционный материал, изготовленный методом горячего прессования древесных опилок.
19 мая 2019
Полезные советы
Мебель при стенах неправильной формы
Планировки некоторых квартир удивляют своими формами. В домах, которые остались от советских времен, а также в новостройках, можно встретить помещения, стены в которых не дают возможности правильно и удобно установить шкаф купе или гардеробную.

В прошлом – привычные планировка и обстановка помещения, на смену им пришла удобная, функциональная мебель из экологически чистых и безопасных материалов. А благодаря собственному производству и автоматизированному процессу на каждом этапе мебель может быть изготовлена за три дня! Быстро, качественно, с гарантией – вот главные и неизменные критерии работы компании Стерх ®!