Мебель в стиле лофт - дух свободы и независимости

В дизайне мебели на смену старого приходит всегда что то новое. Но есть и интересное сочетание нового со старым именно в таких условия рождаются новые дизайнерские решения в мебели. Под новым подразумевается использование таких материалов, как металл, камень. Под «старым» имеется в виду наличие дерева или имитации под старину.

Компания «Стерх» следуя за модными тенденциями запустила мебель в стиле лофт. Такой мебелью Вы всегда сможете отобразить тенденцию задуманного и отойти от придуманных штампов. У нас Вы сами решаете какой будет цвет, размер или форма Вашей дизайнерской мебели, это не мало важно для достижения задуманной цели. Каждый искусственный износ, каждая заложенная патина, результат ноу-хау наших дизайнеров и ваших смелых решений. Мы используем благородные, надежные материалы в которых есть характер происхождения.

Очень часто в квартирах в стиле лофт открытое пространство и некуда повесить одежду, складывать постельное белье, или скрыть свой беспорядок. Как правило не хватает старого доброго шкафа купе, куда можно спрятать все и сразу, но всегда есть выход, один из вариантов это проектирование мебели с частично закрытыми частями, что позволит часть нужных вещей держать всегда под рукой но при этом спрятать от посторонних глаз.

Мебель в стиле лофт обычно очень проста и функциональна в основном с металлическими элементами или покрашенная «под металл», используется также деревянная мебель светлых и тёмных тонов. Мебель часто выполняет функцию перегородок между комнатами, то есть разделяет пространство на части. Такой дизайн позволяет эффективно оптимизировать внутреннее пространство.

В предоставленной на фото модели мебели упор сделан на дерево и сталь так как в данном стиле всегда остаться нотка промышленного дизайна.

Неизменными атрибутами стиля лофт в мебельной мире есть серые цвета в сочетание с темным бетоном. Особенностью является незавершенный вид, который фокусируется на сочетании голых и шероховатых поверхностей с чистой и ровной отделкой. С помощью нашего передового оборудования на боковой стенке шкафа отображена структура состаренного бетона которая может с точностью повторить дизайнерское решение стен вашего дома. Мебель в стиле лофт, будет продолжать развиваться на протяжении еще многих лет, воплощайте смелые решения в жизнь. Пусть ваша жизнь будет яркой.

Дата
О дизайне
Похожие публикации
12 мая 2019
О дизайне
Роспись стен - создаем эксклюзивный декор Вашего дома вместе с Picto-Flex
«Любое изображение» это не маркетинговый ход – вы можете создать в своем доме фреску с изображением иконы или же воссоздать любимое произведение живописи. Если так предполагает дизайнерская концепция, на штукатурке могут быть нанесены фотографии всех ваших членов семьи, ваши личные фотографии или красивые пейзажи.
04 мая 2019
О дизайне
Создаем идеальную детскую комнату
Самыми популярными на сегодняшний день остаются шкафы купе, которые идеально подходят для любых планировок детских комнат.
29 апреля 2019
О дизайне
Яркие мебельные идеи и эргономика модного стиля
Одну из важнейших ролей в уютном доме играет мебель, и именно она создает настроение и атмосферу в многолетний комфорт.