НОВИНКА! Superpan!

Superpan - это гибридная панель, эксклюзивно разработанная испанской компанией Finsa, состоящая из наружных поверхностей МДФ волокон, а середина из ДСП. Данная комбинация делает плиту в разы прочнее чем любая другая ДСП плита. Так же при порезке края остаются ровными, без сколов.

Superpan экологичный материал, с большим количеством приемуществ. Если вы хотите, что бы ваше изделия прослужило верой и правдой не одно десятилетие, данная плита - идеальное решение. 

Superpan - это новый уровень ДСП панелей. Качество напорядок выше, а ценовая политика практически одинаковая. Декоры так же отличаются особой натуральностью и приятным текстурным рельефом. 

Еще раз хотим подчеркнуть, мебель из этого материала, изготавливает только компания "СТЕРХ", так что приходите к нам в салоны и оцените все приемущества плиты Superpan вживую.

*Дополнительную информацию о плите Superpan, Вы можете увидеть в разделе материалы https://sterh.ua/material/fibracolor-nature 

Дата
Акции и новинки
Похожие публикации
13 февраля 2020
Акции и новинки
НОВИНКА! Fibracolor Nature!
Fibracolor с покрытием из натурального шпона - один из самых экологичных материалов на мебельном рынке! Импортирован компанией "СТЕРХ" специально для украинского потребителя из солнечной Испании.
13 февраля 2020
Акции и новинки
НОВИНКА! Fibracolor Negro I Plast!
Fibracolor Negro I Plast инновационный материал, который предлагает только компания "СТЕРХ"! Мы гарантируем, увидев в живую изделия с Fibracolor Negro I Plast и фрезеровкой, вы непременно захотите себе подобную мебель!
13 февраля 2020
Акции и новинки
НОВИНКА! Кромка с рисунком!
Мир дизайна изделий никогда не станет прежним! Ведь Компания "СТЕРХ" разработала эксклюзивное предложение - кромка с рисунком!