НОВИНКА! Superpan!

Superpan - это гибридная панель, эксклюзивно разработанная испанской компанией Finsa, состоящая из наружных поверхностей МДФ волокон, а середина из ДСП. Данная комбинация делает плиту в разы прочнее чем любая другая ДСП плита. Так же при порезке края остаются ровными, без сколов.

Superpan экологичный материал, с большим количеством приемуществ. Если вы хотите, что бы ваше изделия прослужило верой и правдой не одно десятилетие, данная плита - идеальное решение. 

Superpan - это новый уровень ДСП панелей. Качество напорядок выше, а ценовая политика практически одинаковая. Декоры так же отличаются особой натуральностью и приятным текстурным рельефом. 

Еще раз хотим подчеркнуть, мебель из этого материала, изготавливает только компания "СТЕРХ", так что приходите к нам в салоны и оцените все приемущества плиты Superpan вживую.

*Дополнительную информацию о плите Superpan, Вы можете увидеть в разделе материалы https://sterh.ua/material/fibracolor-nature 

Дата
Акции и новинки
Похожие публикации
25 мартa 2020
Акции и новинки
СТЕРХ И COVID-19
Сообщаем вам, что компания СТЕРХ приняла все меры предосторожности для предостережения распространенных Covid 19. В салонах СТЕРХ установлены кварцевые лампы, оборудованные места с дез. средствами, перчатками и масками.
29 июля 2020
Акции и новинки
«Стерх» отмечает 28 лет: звездная презентация кухни премиум-класса
Рождение компании «Стерх» 24 августа 1992 года совпало с празднованием годовщины Независимости Украины. С того дня компания прошла непростой путь к успеху и заслужила высокую репутацию надежного производителя мебели на заказ. Что регулярно подтверждается положительными отзывами от постоянных клиентов.
13 февраля 2020
Акции и новинки
НОВИНКА! Fibracolor
Материал, который произвел фурор среди любителей оригинальных решений. Впервые в Украине полноцветная плита , которая превышает в разы характеристики МДФ и ДСП!