НОВИНКА! Fibracolor Negro I Plast!

Fibracolor Negro I Plast - серия плитных материалов нового поколения. Благодаря которому можно создать оригинальные изделия, аналогам которых нет на рынке Украины.

Fibracolor Negro I Plast это полностью цветная доска, изготовленная из выбранных древесных волокон, после прессовки, покрытая качественным испанским пластиком. Материал очень высокого качества, а так же экологичный и  износостойкий. Превышает характеристики МДФ в разы!

Фрезеровка Fibracolor Negro I Plast предлагает новые возможности в области декорирования и дизайна интерьера. Данный материал это кладезь для человека, который ценит уникальность, стиль и надежность!

*Дополнительную информацию о плите Fibracolor Negro I Plast, Вы можете увидеть в разделе материалы https://sterh.ua/material/fibracolor-negro-i-plast

Дата
Акции и новинки
Похожие публикации
13 февраля 2020
Акции и новинки
НОВИНКА! Fibracolor Nature!
Fibracolor с покрытием из натурального шпона - один из самых экологичных материалов на мебельном рынке! Импортирован компанией "СТЕРХ" специально для украинского потребителя из солнечной Испании.
25 мартa 2020
Акции и новинки
СТЕРХ И COVID-19
Сообщаем вам, что компания СТЕРХ приняла все меры предосторожности для предостережения распространенных Covid 19. В салонах СТЕРХ установлены кварцевые лампы, оборудованные места с дез. средствами, перчатками и масками.
13 февраля 2020
Акции и новинки
НОВИНКА! Fibracolor
Материал, который произвел фурор среди любителей оригинальных решений. Впервые в Украине полноцветная плита , которая превышает в разы характеристики МДФ и ДСП!