НОВИНКА! Fibracolor

FIBRACOLOUR - это полностью цветная доска, изготовленная из выбранных древесных волокон. Этот материал обладает лучшими свойствами МДФ и ДСП и даже в разы превышает их показатели. FIBRACOLOUR не требует поклейки кромки или дополнительного декора. Это готовый материал. Мы покрываем его экологично чистым продуктом - масловоском и придаем приятный эффект Soft touch. Так же этот материал легко поддается фрезеровке.

Если вы любите креативные и оргинальные решения - этот материал идеально вам подойдет для воплощения идей.

Разновидностью этого материала есть - FIBRACOLOUR TEX. Главное его достоинство - это готовые, крутые, дизайнерские текстуры. Этот материал изготавливают похожей техникой как FIBRACOLOUR - прессовкой. Но при тиснении, вместо гладкой поверхности, станок формирует текстуру. Если вам не по душе готовые решения, мы можем сами выфрезеровать необходимый рисунок.

FIBRACOLOUR изготавливается из нетоксичных пигментов на водной основе. Он имеет низкую концентрацию формальдегида (классификация Е1). Мебель из данного материала можно устанавливать в детских комнатах.

FIBRACOLOUR - идеальный продукт для коммерческих сред:

  • Магазины и деловые помещения, прилавки, витрины.
  • Эфемерная архитектура: стенды и выставки.
  • Мебель общие: домашняя мебель, офисная мебель, детская мебель.
  • Дизайн интерьера: вагонка, ширмы, облицовки.
  • Рамы для рисунков или зеркал.
  • Производство логотипов и текстов с 3D-эффектом, барельефными эффектами.
Дата
Акции и новинки
Похожие публикации
13 февраля 2020
Акции и новинки
НОВИНКА! Fibracolor Nature!
Fibracolor с покрытием из натурального шпона - один из самых экологичных материалов на мебельном рынке! Импортирован компанией "СТЕРХ" специально для украинского потребителя из солнечной Испании.
13 февраля 2020
Акции и новинки
НОВИНКА! Двойная кромка!
Компания "СТЕРХ" не перестает удивлять! Двойная кромка - новый виток для дизайна мебели.
13 февраля 2020
Акции и новинки
НОВИНКА! Superpan!
Материал, которому нет аналогов в Украине! Супер прочный Superpan ДСП. Мебель из данной плиты прослужит на 10 лет дольше!