НОВИНКА! Fibracolor

FIBRACOLOUR - это полностью цветная доска, изготовленная из выбранных древесных волокон. Этот материал обладает лучшими свойствами МДФ и ДСП и даже в разы превышает их показатели. FIBRACOLOUR не требует поклейки кромки или дополнительного декора. Это готовый материал. Мы покрываем его экологично чистым продуктом - масловоском и придаем приятный эффект Soft touch. Так же этот материал легко поддается фрезеровке.

Если вы любите креативные и оргинальные решения - этот материал идеально вам подойдет для воплощения идей.

Разновидностью этого материала есть - FIBRACOLOUR TEX. Главное его достоинство - это готовые, крутые, дизайнерские текстуры. Этот материал изготавливают похожей техникой как FIBRACOLOUR - прессовкой. Но при тиснении, вместо гладкой поверхности, станок формирует текстуру. Если вам не по душе готовые решения, мы можем сами выфрезеровать необходимый рисунок.

FIBRACOLOUR изготавливается из нетоксичных пигментов на водной основе. Он имеет низкую концентрацию формальдегида (классификация Е1). Мебель из данного материала можно устанавливать в детских комнатах.

FIBRACOLOUR - идеальный продукт для коммерческих сред:

  • Магазины и деловые помещения, прилавки, витрины.
  • Эфемерная архитектура: стенды и выставки.
  • Мебель общие: домашняя мебель, офисная мебель, детская мебель.
  • Дизайн интерьера: вагонка, ширмы, облицовки.
  • Рамы для рисунков или зеркал.
  • Производство логотипов и текстов с 3D-эффектом, барельефными эффектами.
Дата
Акции и новинки
Похожие публикации
29 июля 2020
Акции и новинки
«Стерх» отмечает 28 лет: звездная презентация кухни премиум-класса
Рождение компании «Стерх» 24 августа 1992 года совпало с празднованием годовщины Независимости Украины. С того дня компания прошла непростой путь к успеху и заслужила высокую репутацию надежного производителя мебели на заказ. Что регулярно подтверждается положительными отзывами от постоянных клиентов.
25 мартa 2020
Акции и новинки
СТЕРХ И COVID-19
Сообщаем вам, что компания СТЕРХ приняла все меры предосторожности для предостережения распространенных Covid 19. В салонах СТЕРХ установлены кварцевые лампы, оборудованные места с дез. средствами, перчатками и масками.
13 февраля 2020
Акции и новинки
НОВИНКА! Superpan!
Материал, которому нет аналогов в Украине! Супер прочный Superpan ДСП. Мебель из данной плиты прослужит на 10 лет дольше!